المقادير :
أصبع زبده بحرارة الغرفه
3/4 كوب سكر
1/2 كوب سكر اسمر
2 بيض
2/3 كوب سور كريم "قشطه حامظه"
5 ملاعق اكل حليب سايل
2 كوب طحين جميع الاستعمالات
1 ملعقه صغيره بيكربونات الصوديم
2 ملاعق اكل بودره كاكاو غير محلاه
1 كوب شوكلاتة هيرشي " القطع الصغيره "
الطريقه :
- حمي الفرن على درجه 375
- خلطي الزبده والسكر الابيض والاسمر حتى يتجانسون
- اضيفي عليهم البيض والحليب والسور كريم
- اضيفي الطحين والبيكربونات الصوديم وبودره الكاكاو المنخولين
- امزجيهم زين ثم اضيفي عليهم حبيبات الشوكلاته الهيرشي واخلطيهم بالملعقه
جهزي صينيه الكب كيك وحطي الورق الخاص به وحطي العجينه بها و دخليها الفرن وانتبهي تحترق لانها بسرعه تستوي
الجمعة يناير 29, 2010 1:59 am من طرف sasafzaa
» عند الرقم (5) شد الشعر اي عضو
الجمعة يناير 29, 2010 1:57 am من طرف sasafzaa
» قلـت : اخـطـبـونـي .. وللأسـف !! قـالـها مبــروك !!
الجمعة يناير 29, 2010 1:51 am من طرف sasafzaa
» إلي يوصل إلى 30 هو ملك أو ملكة المنتدى .....
الجمعة يناير 29, 2010 1:48 am من طرف sasafzaa
» حط اللي يضايقك في مستشفى المجانين عند الرقم 5
الجمعة يناير 29, 2010 1:47 am من طرف sasafzaa
» صوور مسن wow
الإثنين سبتمبر 07, 2009 7:39 pm من طرف senyooretta<3
» توبيكات على زخرفه صينيه.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
الإثنين أغسطس 24, 2009 12:32 pm من طرف اخت اخوي
» مدينة كاردف ......
الإثنين أغسطس 24, 2009 12:21 pm من طرف sasafzaa
» فياقرا بلمسات سعودية
الإثنين أغسطس 24, 2009 12:02 pm من طرف اخت اخوي