السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله نبدأ أول شي
المقادير وطريقة العمل مررة واحده
سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف ومقاديرها
في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط
الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة
نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي
ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير
بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات
نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث
نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
وهذا بعد ما استوت
ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة
وكذا خلص السطح
باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه
نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا
نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل
وهذي لأول رد حلووو
وأتمنى أنها تعجبكم
ودمتم سااااااالمين
بسم الله نبدأ أول شي
المقادير وطريقة العمل مررة واحده
سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف ومقاديرها
في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط
الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة
نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي
ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير
بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات
نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث
نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
وهذا بعد ما استوت
ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة
وكذا خلص السطح
باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه
نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا
نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل
وهذي لأول رد حلووو
وأتمنى أنها تعجبكم
ودمتم سااااااالمين
الجمعة يناير 29, 2010 1:59 am من طرف sasafzaa
» عند الرقم (5) شد الشعر اي عضو
الجمعة يناير 29, 2010 1:57 am من طرف sasafzaa
» قلـت : اخـطـبـونـي .. وللأسـف !! قـالـها مبــروك !!
الجمعة يناير 29, 2010 1:51 am من طرف sasafzaa
» إلي يوصل إلى 30 هو ملك أو ملكة المنتدى .....
الجمعة يناير 29, 2010 1:48 am من طرف sasafzaa
» حط اللي يضايقك في مستشفى المجانين عند الرقم 5
الجمعة يناير 29, 2010 1:47 am من طرف sasafzaa
» صوور مسن wow
الإثنين سبتمبر 07, 2009 7:39 pm من طرف senyooretta<3
» توبيكات على زخرفه صينيه.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
الإثنين أغسطس 24, 2009 12:32 pm من طرف اخت اخوي
» مدينة كاردف ......
الإثنين أغسطس 24, 2009 12:21 pm من طرف sasafzaa
» فياقرا بلمسات سعودية
الإثنين أغسطس 24, 2009 12:02 pm من طرف اخت اخوي