منتديات شطيره

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» فريق موبايلي .....
كباب على الطريقه الفرنسيه Emptyالجمعة يناير 29, 2010 1:59 am من طرف sasafzaa

» عند الرقم (5) شد الشعر اي عضو
كباب على الطريقه الفرنسيه Emptyالجمعة يناير 29, 2010 1:57 am من طرف sasafzaa

» قلـت : اخـطـبـونـي .. وللأسـف !! قـالـها مبــروك !!
كباب على الطريقه الفرنسيه Emptyالجمعة يناير 29, 2010 1:51 am من طرف sasafzaa

» إلي يوصل إلى 30 هو ملك أو ملكة المنتدى .....
كباب على الطريقه الفرنسيه Emptyالجمعة يناير 29, 2010 1:48 am من طرف sasafzaa

» حط اللي يضايقك في مستشفى المجانين عند الرقم 5
كباب على الطريقه الفرنسيه Emptyالجمعة يناير 29, 2010 1:47 am من طرف sasafzaa

» صوور مسن wow
كباب على الطريقه الفرنسيه Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 7:39 pm من طرف senyooretta<3

» توبيكات على زخرفه صينيه.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
كباب على الطريقه الفرنسيه Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 12:32 pm من طرف اخت اخوي

» مدينة كاردف ......
كباب على الطريقه الفرنسيه Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 12:21 pm من طرف sasafzaa

» فياقرا بلمسات سعودية
كباب على الطريقه الفرنسيه Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 12:02 pm من طرف اخت اخوي

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    كباب على الطريقه الفرنسيه

    avatar
    ????
    زائر


    كباب على الطريقه الفرنسيه Empty كباب على الطريقه الفرنسيه

    مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 2:01 pm

    [URL=http://www.gulfup.com/]كباب على الطريقه الفرنسيه ZOR13608[/url ]


    المقادير :
    - 1/2 كوب خل
    - 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    - 2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
    - 2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف)
    -1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء
    - عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء
    - 2 كوب بندورة مقطعة إلي شرائح
    - 250 جرام مشرووم (عش الغراب)
    - عدد 6 فصوص ثوم





    طريقة التحضير:

    1- يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك .
    2- توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة .
    3- توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة .
    4- توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة .
    شيخة الحريم
    شيخة الحريم

    مشرفه المنتدى الاسلاميمشرفه المنتدى الاسلامي


    انثى
    عدد الرسائل : 152
    المزاج : شفيكم عادي
    مزاج : كباب على الطريقه الفرنسيه 8511
    الهيواية : كباب على الطريقه الفرنسيه Travel10
    مهنة : كباب على الطريقه الفرنسيه Electr10
    تاريخ التسجيل : 14/10/2008

    كباب على الطريقه الفرنسيه Empty رد: كباب على الطريقه الفرنسيه

    مُساهمة من طرف شيخة الحريم السبت أكتوبر 18, 2008 10:59 pm

    يسلموو الغلا ع الطريقه

    يعطيج الف عافيهـ
    avatar
    ????
    زائر


    كباب على الطريقه الفرنسيه Empty رد: كباب على الطريقه الفرنسيه

    مُساهمة من طرف ???? الأحد أكتوبر 19, 2008 3:52 pm

    يسلمموو شكله مشهي
    تقبلي مروري فديتج
    avatar
    ????
    زائر


    كباب على الطريقه الفرنسيه Empty رد: كباب على الطريقه الفرنسيه

    مُساهمة من طرف ???? الأحد أكتوبر 19, 2008 5:02 pm

    هلا وغلا فيكم يسلم لي مروووووووووووووووووووركم فديتكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:39 am